{ 啾哩 = lolaugh = 乾皮膚、油眼皮、容易過敏 = 擠痘痘狂
威尼 = wrecktheriot = 外油內乾、黑眼圈、痘痘肌 = 毛髮雜亂無章
♡動物、拒動物實驗、拒真皮草 }

{ 死不用搬到FB: http://www.facebook.com/pages/死不用 }

目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Stella McCartney的品牌風格基本上就是女人味十足,很浪漫、很柔和、偶而帶點小俏皮和偷偷潛伏著的帥氣,而且讓人感覺很舒服。

每季逛包一定會先兜一圈Stella McCartney,款型很我的菜之外,尺寸也都是不怕塞的大小。今年秋冬的包,從抓皺到顏色...恩我有一種非常強烈被招換的感覺,很想熱烈呼應回去。

 
stellabag2.jpg

lolaugh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

回顧今年的Stella McCartney,真是話題不斷,熱鬧無比!繼三月替英國慈善活動Red Rose Day推出公益T-Shirt,秋冬延續今年的小鹿班比主題,和Gap Kids合作發展一系列童裝,害我追隨Stella McCartney的視線,一整年就是很忙碌又很沸騰啊~~~而且Gap在美國我還可以參予,價格又親民,所以硬塞也要塞下XL童裝!!!

↓當我以為自己的想法有點可恥的時候,一逛發現吼↓這件豹杉XXL已經被一掃而空。喔這絕對不只是小胖妹比較有SENSE這種這麼單純的巧合而已!!畢竟這件童裝要價$98美金,比起女裝要價$1145整整少了兩位數!!!

stellagap3.bmp

文章標籤

lolaugh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近對動物班紋的單品不再那麼排斥,想要買一個單品來湊熱鬧一下。

stylewatch.jpg
↑左起Keira Knightley、Sienna Miller、Eva Longoria

lolaugh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()