{ 啾哩 = lolaugh = 乾皮膚、油眼皮、容易過敏 = 擠痘痘狂
威尼 = wrecktheriot = 外油內乾、黑眼圈、痘痘肌 = 毛髮雜亂無章
♡動物、拒動物實驗、拒真皮草 }

{ 死不用搬到FB: http://www.facebook.com/pages/死不用 }

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

chloe.jpg

太陽眼鏡自去年夏天放在包包裡被不小心壓壞後,我就一直是處於硬著頭皮任太陽曬我滿臉雀斑的狀態。不過最近瞥到了↑Chloé去年推出、今年繼續強打的這隻貓眼復古款,整個人一瞬間又蠢蠢欲動起來。(瞧瞧它微貓眼的鏡框和復古得很徹底的材質和顏色,完全是無可挑剔!!!再加上左下角鏡片暗藏的那一顆星星,喔誰能夠更討好啊~~~)

一開始看到的時候雖然超心動,復古十足的款型還是讓我遲疑了一下下。這種墨鏡似乎適合收藏大於穿搭。後來看到架在真人(模特兒)的臉上有稍微提高了一點它的穿搭度,但搶眼的設計一個還是有點過於時尚,戴上去整個人低調不起來。

喔不過我錯了...!!!!!
看這妞↓(Leighton Meester),把實品示範的這麼完美。

lolaugh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

handlotion01.jpg      
護手霜和護脣膏是我一年四季都不可或缺的,
我除了臉油之外,手乾唇乾毛孔大,....簡直就是超討厭的體質。
而且我的手長得已經夠粗曠了,還乾裂又紋路爆多,
紐約的空氣還繼續乾燥←怪罪天氣,
是要我轉行做水泥工之類的嗎?
如果有人知道比樓上幾位還要更神奇的護手霜請通報我拜託。{哈哈}


11/22/2012 茱莉蔻兒和歐舒丹近期已被改列為有動物實驗的品牌。請勿使用。




wrecktheriot 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

目前救援行動後已使狗兒重獲自由,其中七成的狗兒都患有疾病,
龐大的醫療與飼料支出都讓協助救援的協會難以負荷,
目前狗兒們即將斷炊、將無法醫病,
希望大家不要遺忘這些狗兒,請接力的用你的力量將此訊息轉PO出去。


痞客邦正為狗兒們發起10萬串連捐10萬飼料活動,

邀請希爾思一同為每一筆串連文章捐出1元飼料費,希望能拋磚引玉,透過你手中的滑鼠,
將狗兒們需要物資、救命的飼料營養品、善款等資訊傳遞出去,一起有錢出錢、有力出力。


●請點我進入串連





你我的轉貼訊息只是微薄之力,也可能是一狗兒們求生的一現曙光,
請大家幫忙這些可憐的小生命,無論是捐物資、善款幫忙,都請不要忽視自己的力量,
縱使只是棉薄之力,凝聚微薄的力量就能匯集成幫助狗兒們的大力量。

協會目前極需協助:
 1.營養補給品,及維他命注射液
 2.募集飼料、罐頭
 3.認養或助養
 4.募集結紮及醫療善款
 5.您的轉貼募集資訊,讓更多有心想要協助或認養的善心人士能夠參與

串連活動網址:http://emkt.pixnet.net/blog
串連貼紙:


unwrapped 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

eastwest.jpg

Holister Co.
$19.90  vs.  American Eagle $15.50
(↑有種東岸vs.西岸的感覺)


當加州還有人會冒冷去衝浪時,紐約現在每個禮拜都在下雪。(冷爆)所以左邊這個帆布袋,大概只能在去超市、做環保,才派得上用場。←但那個日不落熊設計得很可愛,打折都打到19.90了快殺去囤貨~~~

反觀TShirt,一年四季無論天氣熱、暖氣熱的溫度都行穿。一整個NY系列也都設計得非常有型,如果剛好來紐約想買一件「I ♥ NY」的T-Shirt,又嫌棄平常賣給觀光客的款示太普通,推薦以上這件!而且買一件另外一件半價,非常划算!

lolaugh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()