{ 啾哩 = lolaugh = 乾皮膚、油眼皮、容易過敏 = 擠痘痘狂
威尼 = wrecktheriot = 外油內乾、黑眼圈、痘痘肌 = 毛髮雜亂無章
♡動物、拒動物實驗、拒真皮草 }

{ 死不用搬到FB: http://www.facebook.com/pages/死不用 }

目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 vampire.jpg

今天Eclipse(暮光之城:蝕)全球首映,半夜還不睡放送一個咬我吧咬我吧Juicy Couture吸血嘴墜飾。
限量版,要搶要快!!!!

+ 暮光密語

lolaugh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Tnr.gif

支持流浪貓TNR,推廣街貓結紮原地放養計劃!!!!
用和平、理性與包容的方式,傳達尊重生命的理念~~~
 
請大家告訴大家

unwrapped 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

anthro_68c.jpg

很輕很薄容量很大器的托特包是我對夏天的堅持,不背去海灘晃個幾圈就好像夏天過得很不完整一樣,是一種詭異的信仰。不過雖然這樣說,我的托特包意外地一不注意,用了五年還是同一個。想想我似乎蠻專情的吼。(←沒錢出去花,還硬要安慰自己)

lolaugh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

hmdenim.gif

H&M一系列幫助抗愛滋的夏裝最近熱烈上場拉!!! (鏘鏘鏘)

我大愛這三套牛仔的短褲、夾克、輕洋裝!!!~~~ 跳過一向很弱的質料,剪裁和顏色都有型翻了,更重要的是價格完全在我這個貧民可以負擔的範圍內(沒有H&M,今年夏天我的衣櫃真的會很涼很空虛)。加上能順便幫忙做公益,顯得荷包的貢獻更有價值,一舉數得.....吼~~~我好心動!!!!


lolaugh 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()