{ 啾哩 = lolaugh = 乾皮膚、油眼皮、容易過敏 = 擠痘痘狂
威尼 = wrecktheriot = 外油內乾、黑眼圈、痘痘肌 = 毛髮雜亂無章
♡動物、拒動物實驗、拒真皮草 }

{ 死不用搬到FB: http://www.facebook.com/pages/死不用 }


Watch more videos at PETAAsiaPacific.com

文章標籤

unwrapped 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(92) 人氣()

Screen Shot 2015-08-31 at 8.55.36 PM  

很多人會問:「你不穿羊毛?為什麼??」做出咖擦咖擦的剪刀手勢「羊毛的來源不就像剪頭髮一樣這麼簡單?」 

 

幾年前,我也這樣天真想像,所以就算拒穿皮製品和吃肉這兩件事,我還是很大咧咧的套上羊毛制大衣、毛衣、圍巾,但自從某次契機下,查詢了關於羊毛生產的狀況後,突然有重複回旋踢自己的衝動。

 

剛好Stella McCartney最近因為PETA踢爆羊毛供應商虐待羊群而跟供應商切八段的消息,所以想來一段內容19禁的discover channel!

 

文章標籤

unwrapped 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

skincare01  
有看過死不用部落格的人可能會知道我是個保養品控,
同樣的產品很少回購,更不用說是遇到讓我龍心大悅會用顫抖的手指指著它說:「你…你....就是你」的傢伙更是五根、不對四根....呃其實是三根手指,actually我現在就可以數給你聽....這麼多。但是從去年底到今年初我也終於情竇初開出現後宮佳麗三千人,三千寵愛在一身的昏君臉.......詳情我們就進廂房,噢我是說按繼續閱讀後再談 

 

文章標籤

unwrapped 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

482196_520349401340488_875971899_n  

大部份的人的洗手台上應該都有一罐臉部去角質洗臉霜,但卻很少人會有一瓶嘴唇去角質霜吧?嘴唇的皮膚雖然比較脆弱,但每個人生命中應該都有護唇膏吸收不佳、嘴唇破爛不堪、又或是口紅不均不勻的一刻吧(還是只有我?)所以偶爾去角質還是必要的 ☞

文章標籤

unwrapped 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

post2       
上面這管包裝設計有點藥用又有點老婆婆用的德國世家日霜是我開始對玫瑰保養品上癮的最大禍首!也是德國世家的招牌產品~

unwrapped 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MR collar 950  
$318大洋,
還在我的慾望清單上。

wrecktheriot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tumblr_lvreck0BAq1r3xy0b.jpg

幾個月前開始我就一直想找到一雙很badass的鞋子
大概要badass到可以傷及路人的地步(想幹嘛)
但一直都處於懊惱的零進展....(我要更多假/皮/鞋/天殺得!!)
還好Topshop最近佛心來得出了一雙定價56大洋的老爺拖可以暫時頂一下
不然老子就快要悶到內中燒自焚了

紐約店上禮拜五剛進貨
欸乖~再過幾天我就有空去把你帶回家過度餘生了,嘿嘿嘿嘿

我對Topshop唯一的抱怨就是,和對Madewell一樣
Made的一點都不Well,到底是憑甚麼定價那麼瘋?
而且這兩個人在soho的街上還剛好是隔壁鄰居!

tumblr_lvredaodTT1r3xy0b.jpg 
好美!!! 我要定你啦!!

unwrapped 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論